bootstrap theme

THE ULTIMATE STEAK PLEASURE
ABOVE YOUR  IMAGINATION

Amazing and delicious dishes only with us!

Steak 21 hadir dengan konsep restoran keluarga, yang akan membuat kamu merasa nyaman saat menikmati setiap gigitan steak yang menggugah selera. Steak 21 kini ada di kota Jabodetabek, Karawang, Cirebon, Cilegon, Surabaya, Medan yang menyajikan steak dengan rasa orisinilnya dan melekat di hati masyarakat sejak 1999.

est 1999

Steak 21

Steak Gallery

Thank You For Visiting

Mobirise


elizabethlin_

Laughing out loud and strolling around. That one fine weird day with him 

Mobirise

nyonyalydia

Wah makan steak! Paket Combo untuk berdua ini sudah komplit banget! Tinggal pilih saja mau yang mana, karena ada beberapa pilihan.
Dan semuanya oke banget! 

Mobirise

ourfoodsdiaries

Siapa disini penggemar steak hayo ngakuu 😋
Buat kalian yang suka makan steak wajib banget nyobain steak yang satu ini dijamin akan meningkatkan selera makan kalian deh. 

Mobirise

pinkpesco

Di Steak 21 Buffet AYCE BBQ ga cuma daging, ada juga beragam pilihan makanan yang enak, mulai dari nasi goreng, pizza, sayur, side dish kaya chicken wings, onion rings, potato wedges, sampe dessert kaya pudding dan ice cream. Dijamin puas banget!

Mobirise

rajakulinerdepok

Salah satu tempat makan steak yang patut disambangin nih di Depok. Pilihan steaknya macam-macam, bisa steak daging, steak ayam, juga berbagai jenis ikan seperti salmon, tuna, gindara dan kakap.

Mobirise

stellachubby

Kemarin aku pertama kalinya ni cobain @steak21_id, suprisely ternyata enak jugaa walupun harga steaknya ramah di kantong. Aku pesen sirloin pake sausnya creamy mushroom..Enak juga!

Mobirise

thefoodgrapher

Tempt nyetik dengan aneka daging pilihan dan saus yang beragam. Tingkat kematangannya juga bisa dipilih mau well done, medium well, medium, atau rare
Sudah ada pamflet yang ada gambar dan penjelasan detailnya yang sangat informatif di masing2 meja buat yang masi kurang paham. Bakal balik lagi sih ini. 

Mobirise

vitagendats_

Ini all you can eat yang paling enak dan worth it banget menurut aku!! WHY?? karna perpaduan bumbu sama dagingnya nyatu banget dan enak banget.

Steak 21


CONTACT WITH US

 
Telp : (021) 82434921 Ext. 205
Fax : (021) 8243 4922.       
Mail: Marketing@steak21.id


SUBSCRIBE

Get monthly updates and free resources.

CONNECT WITH US